О пенсиях!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пенсии достойные
Были в СССР!
"Времена застойные",
Есть тому - пример!

Господа  чиновники!
Пенсий  важен - Рост!
Жадности  сторонники,
Где  "Советский - ГОСТ"???

Десять  тысяч  пенсия,
Это  же - смешно!
К  старикам  агрессию
Применять - ГрешнО!

05.02.2017 г.