Ты не мой - я не твоя 1

Наталья Андронова
Так случилось: повстречались,
Шли по краю острия
И немного замечтались...
Ты не мой - я не твоя.

Словно музыки звучанье,
Будто белый пел рояль!
Так старо сие преданье!
Ты не мой - я не твоя.

Чувств палитра расцветала,
Под дождём цвели поля.
Там мы вместе танцевали...
Ты не мой - я не твоя.

Увлеченья водит сила,
Из-под ног ушла земля!
И любовь нас закружила...
Ты не мой - я не твоя.

Солнце с тучкою купались
В тканом мареве ручья...
Все мечты здесь исполнялись:
Стал ты мой, а я твоя!

06.02.2017.