Не робей сынок, мы с тобой

Игорь Старухин
Выиграл не расслабляйся!
Скажут, что повезло.
В новый поход собирайся!
Докажи всем на зло!
Проиграл - не ной!
Собери волю в кулак!
До последнего стой,
Иначе никак!
Сплюнь кровавый плевок,
И снова в бой!
Не робей сынок,
Мы с тобой!