Жизнь моя в лобанов

Василий Лобанов 2
Нет при жизни рая,
нет при жизни ада,
нет при жизни не хрена
то чего мне надо

заметелила зима
с лютыми морозами
вновь придётся в поле жить
под тремя берёзами

я как пень стою средь них
жду весну стораюся
рваный пьяный и босой
померу скитаются

где-же ты весна моя
тёплая нарядная
я разделся б догола
что тут непонятного

ух, метель кружит и вьет
кутерьмой заклятою
буду братцы замерзать
той зимой проклятую.