Тепло огня

Михаил Догар
Вот год промчался незаметно,
А что успел,о чем забыл..
Искал пути,искал ответы,
По тропам прошлого ходил.

Ветра шептали жизни строки,
Без остановки шел вперед,
Судьбе спасибо за уроки,
За бури дней и в реках брод.

В стихах рисую вновь картину,
В зеленом бархате поля,
Река,таежные долины..
Костра дымок,тепло огня..

М. Догар...