Тот Божий Свет, что в нас всегда горит...

Елена Ковшова
Тот Божий Свет, что в нас всегда горит –      
Призыв для светлых Душ объединиться.      
Когда мы вместе – с нами Бог творит,
Нам к Единенью следует стремиться.               

Ведь коллективной мысли нет преград,       
Когда во благо путь свой начинает.               
Чтобы в балансе были "рай" и "ад",               
Единым в Духе быть всем полагает.

А коль едины в Духе – мы Одно,               
И все причастны к мира сотворенью.               
Всё Богом решено уже давно,               
Не зря являет Он долготерпенье.               

И миллионы любящих сердец               
В едином ритме вместе будут биться.
Свершится мечта Бога, наконец,
Всё человечество в Любви объединится!

Не будет ни вражды, ни катаклизмов,            
Без них сей мир изменится, так будет!               
И все познают истинный смысл жизни,               
И истинных себя увидят люди!               

02.02.2016