Кружева...

Анна Гааг
Как кроссворды,как слова -
Я обожаю кружева.
И вязать их мастерица,
Хоть крючком или на спицах.

Вам из тонких паутинок
Вывяжу любой узор,
Белоснежной пелериной
Расстелю их,как ковёр!

Лицевые и накиды
Превращаю я в прикиды...
В дни Большого торжества
Наряжаюсь в кружева!