Я сегодня дворник во дворе своём

Михаил Крамольник
шуточное

Снегу навалило, крыши замело.
И уборка снега ждёт меня давно.
Как бы, между прочим, чаю я глотну,
И большой лопатой снег весь уберу.

Я сегодня дворник во дворе своём.
Снега очень много… кому хошь даём.
Мне совсем не жалко, сколько хошь найду.
Даже если нужно, соседа попрошу.

Сосед конечно жадный, а снега всё же даст.
Приходите, люди не обижу вас.


06.02.2017 год