Теперь

Фраз Генератор
Не помогают хироманты с цыганками,
Инопланетяне, Рен-ТВ, и карты Таро.
Воланд пожимает удивлённо плечами,
Сатана больше не принимает даров.

Лесные духи разбегаются в панике,
От меня. Даже Йети в горы сбежал,
Волшебник на голубом вертолете не летит,
Волшебная палочка - сгорела. А жаль!

Феи отнекиваются занятостью,
Драконы в гости перестали летать.
Хоть кидай монеты в фонтаны на счастье,
И сам на поиски отправляйся в Китай,

Не помогают шарлатаны с цыганками,
И даже ведьмы на шабаш боятся лететь.
Как в современном мире найти девушку -
Не представляю... Теперь.