Снова музыка...

Яна Запольская
Снова музыка в сердце звучит
Новый день дарит Сущее снова
Небо синим сапфиром горит
И глубоким безмолвием Бога

Я держу будто вечность в руках
В этом раннем молчании утра
В желтых, ярких, ночных фонарях
И машинах, спешащих к кому - то

Вижу таинство нового дня
И рождение великого снова
Небо вновь сказкой манит меня
Мягким цветом своим - васильковым

Чудо - в даль голубую смотреть
Видеть звезд и планет переливы
Может ангел привидится мне
А быть может споют херувимы

Тишина и покой на душе
Благодать, счастье, радость повсюду
Мне б смотреть, в даль смотреть на заре
Снова Бог дарит нам это чудо...