Бесконечность

Евгения Едутова
Твои объятия сильны
И одноврЕменно так нЕжны

С тобою мы обречены
В безмолвных поисках надежды

С тобою мы обручены
Загадкой снов из неоткуда

И может быть увлечены
Не замечая снег и вьюгу

Не слыша приглушенный крик
Любви поем мы серенады

Не забывая ни на миг
Про чувственных эмоций яды

И от того так хорошо, легко
Воздушно,
Вдохновенно

Непостоянно все и тленно.

Лишь бесконечности вселенной
Знак - символ вечности любви.