Уехавшей подруге

Ирина Санадзе
              Т.Т.

Всё ещё на горелке

Наша турка без дела.

Кончились посиделки,

Кухня враз опустела.

 

Путь в братский Братск заказан.

С визами безнадёга,

И дорогА для  граждан

Здешних теперь дорОга.

 

Лучше сюда к нам, к Ире,

Ты приезжай скорее!

Хватит  мёрзнуть в Сибири!

Мы тебя отогреем

 

Пряной «Одессы» чаркой,

Лобио с острым перцем,

Сразу чтоб стало жарко,

Чтобы запело сердце.

 

И по «Сараджишвили» -

Чем тебе не нирвана?

Разве мы плохо жили

Прошлой зимой, Татьяна?

 

Рыжий Артур и все мы

Ждём тебя здесь, в Тбилиси,

Как утрясёшь проблемы.

Welcome - мы все и кися.