Дверь

Витторио Подолини
Дверь за рубеж,
Шаг между меж,
вновь в новизну,
Шагом дерзну.

Дверь,за ней страх,
А сзади прах
Вновь в новизну,
Шагом дерзну.

В музыке лир
Дверь в новый мир
Вновь в новизну,
Шагом дерзну.

 Дверью сокрыт,
Приют иль скит
Вновь в новизну,
Шагом дерзну.

 Дверью,в проём,
С мечтой войдём,
Вновь в новизну,
Шагом дерзну.

 Рявкнула дверь
 Железный  зверь,
Вновь в новизну,
Шагом дерзнул.