уйду с тобой

Надежда Вишнякова
раньше думал,
что все красивые девушки любят фиалки.
и был хмурым,
когда ты ставила выше звериные схватки.

раньше я играл в игры
и стрелял из рогатки,
но любовь пришла тихо
в дамивонской купальне.

раньше я был грубым,
играл холодную роль.
и свою супругу
считал формальной женой.

но, схватив за руку,
сегодня уйду с тобой.

император нас там не поймает.
не иди без меня.. постой.

*по мотивам дорамы "Алые сердца Корё"