Уже светает

Марина Борина-Малхасян
Уже светает… Посмотри, уже светает.
Остаток тьмы вчерашней снегом вешним тает.
И проявляются деревьев очертанья.
И дышит небом обновленная земля.

Лучи касаются доверчиво ладоней,
И зайчик солнечный похож сейчас на пони.
И полон мир тепла, любви, очарованья.
И в нём себя найти готова снова я!