Да всё не ту...

Марина Улыбка
А любят ни за что, а просто так.
И верят потому, что ищут суть.
А сердце вновь стучит вбивая такт,
И любит мир, и гонит страха муть.

А человек всё ищет сам себя.
Он верит в чудеса и доброту.
И гонит смерть, и молится, скорбя.
И строит жизнь в борьбе...
                Да всё не ту...