Я - воин женщина

Мира Бриг
Созерцаю я мир.
Взгляд ласкает пространство.
Изменяется все.
В этом есть постоянство.

Кто то верит в мечту.
И с упорством убитого зверя,
Вопреки всем, всему
Шепчет глупое - Верю!

Не святая и я..
Впредь жила ,впредь мечтала
Не осталось ни дня
Нам отпущено мало.

Были сны и мои
О заветном кумире.
Я о нем горевала
И грезила в лире.

А по сути жила,
Потакая вампирам.
Где все те имена?
На судьбе харакири.

Жизнь рядом плещется
Шумит как море
Кому то счастье,
Кому то горе.

И тонет ветхое
Мое суденышко.
Я ложь вкусила,
Испив до донышка.

Я воин женщина.
Я амазонка.
Любовь и гордость
Не для подонков.

В бою забрало
Мое приподнято.
Катитесь к черту
Все в преисподнюю.