Сказала мне

Федосей Воротилов
Сказала мне, что я «простой»,
Что не в ладах я с головой,
Что током надо мне лечиться,
Что чувства наши не водица;
Что ей смешны мои слова
(От них кружится голова);
Что ростом я немного мал,
Губу до пола раскатал,
Что она девочка-звезда
И на замке её п..да…
Но покидая наш вагон,
Всё ж написала телефон.