А мы потакаем

Галина Лялина
Борьба между тьмою и силами Света
Достигла предела, вошла в апогей.
Сдвигается ось нашей милой планеты,
Грозя катастрофой в реалиях дней.
А мы отдалились от силы Небесной…
Расставлены сети у нас на пути.
За души людские цепляются бесы
Смертельною хваткой – попробуй уйти…
Легко им даётся, как это ни странно,
Бесовскую волю свою диктовать
И в души залезть, словно это карманы,
Устроить там пир, а потом наплевать.
А мы потакаем исчадиям ада,
Забыв про Скрижали и Божий Завет.
И нечисть ликует, и бесам отрада –
Морочат людей, не пуская на Свет.
Беснуются тёмные силы повсюду,
Их злобное семя везде проросло.
Да что ж мы бездействуем, добрые люди?
Прозренья духовного время пришло.