Фигуры

Владислав Черейский
Сила квадрата в его корнях.

Равносторонний треугольник
Смеётся над равнобедренным,
Что ему не стать любовным.

Пыльный круг, хоть и замкнут,
Может стать спасательным.

Крест моей жизни
Стоит на кладбище.

Трапеция соткана
Из канатов нервов.

Параллелепипед.
Это любовь. Комментарии излишни.

Куб –
Игра для взрослых.

Шар.
Земля катится,
Сбивая кегли звёзд.

Пирамида.
Заходя в шалаш,
Ощущаю себя Хеопсом.

Я исправил точку своей жизни
На восклицательный знак.

Линия искусства заменила линию жизни.