Конь

Владислав Черейский
Оседлал коня.
Скачу зигзагами.
Ветер радости обдувает голову.
Забыл, что всё предопределено.
Пространство полей необъятно.
Впечатление обманчиво.
Появляется Ферзь,
Съедает Коня.