Зимний отпуск

Илья Свадив
Из цикла "Стихи на заказ"

Настроение хорошее снегом искрится,
Повсюду приятные новые лица
Потоком стихи продолжают лится,
А птицы летят из заграницы.

И так легко, что сейчас  я взлечу,
И буду я петь, и не замолчу.
От страсти к жизни, а также к общению
От дня рождения ко дню рождению.

Цвести буду я и молодеть
Брать всегда целое, где максимум "треть"
Ослеплять собою ясное солнце
Смотря на него через оконце.

Дарить улыбку всему свету
Счастливей в мире меня нету...

5 февраля 2009