Просто чуть-чуть скучаю

Иван Сапрыкин
Просто тебя люблю
Просто опять скучаю
Просто ночей не сплю
Просто бегу по краю.

Просто не там где ты
Холодно очень-очень.
Там не цветут цветы
Ворон беду пророчит.

Просто к победе шаг,
Мне без тебя не нужен.
Мой не повержен враг,
Просто слегка контужен.

Просто дышу тобой,
Просто трепещут крылья
Там за моей спиной
Тонкой степной ковылью.

Просто обняв тебя
Я воспаряю к небу.
Как же легко любя
Быть даже там где не был.

Просто с тобой всегда
Просто раскинув руки.
Ты для меня звезда
Даже в часы разлуки.

Ты для меня мечта
Выше любого трона
Лучше других из ста,
Или из миллиона.

Тихую грусть свою
Как одолеть не знаю.
Просто тебя люблю
Просто чуть-чуть скучаю.