Покой

Владислав Черейский
Прыжок в люки поиска.
Тайны паранджи судьбы.
Мозг окантован кантом огня.
Мир парализован молнией.
Гроза тишины не проходит.
Пыльные мысли танцуют на стёклах
Каменными квадратами.
Ворох идей пьёт сокровенное.
Плач похоронен смехом.
Царствует покой.
Виден мессия отсутствия безумия
В зеркале.