Нельзя равнодушно...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Нельзя равнодушно-трусливо смотреть на всё это -
Как погибают ни в чём не повинные взрослые, дети.
Совсем безвыходных положений не бывает, поверьте.
Надо проявить смелость, решительность, волю -
Признать независимость ДНР, ЛНР и их свободу,
Ввести туда поскорее своих миротворцев,
Чтобы реально,конкретно защитить права на жизнь
Этих республик свободолюбивых народов!

                5.02.2017г.