Взгрустнулось

Елена Романкевич
Словно иглы льдинки на ветвях.
Все деревья инеем покрыты.
Снега нет, не выпадет никак.
Одеялом зимним травы не укрыты.

И в судьбе неразбериха лет,
А любовь играет в догонялки.
Нет надежды... Счастья тоже нет.
Жизнь и та, простой дешевле прялки.

6.12.2014