Как прекрасно Вы любите Жизнь...

Эдуард Мхитарян
Как прекрасно Вы любите Жизнь!
Ностальгически и - современность.
И, целуя Её витражи,
Отрицаете сущую бренность.

Взором в прошлое - миг не вернуть,
И секунда - пчелой улетает.
Нескончаемый жизненный путь
Только Детство беспечное знает.

Для Святой Женевьевы - Париж,
Окрылённый весенней отрадой,
Он свободен, как в воздухе - стриж,
И другой ЕЙ картины не надо.

И в реалиях есть миражи,
Мы надеемся жить бесконечно...
Как прекрасно Вы любите Жизнь
На пороге Весны скоротечной.