В платьице белом...

Наталья Пашина
В платьице белом, пушистом, воздушном,
С кармином волшебных губ,
Я прибираю заблудшие души
И продаю их с рук.

С ловкостью нежность приманкой горстями,
Посыпав пряным "не здесь".
Я создаю бутыль с новостями,
Где главный герой ты весь.

Птичка в силок попадет в одночасье,
Зверь покрупнее - в капкан.
Да, милый друг, в моей это власти.
И ты со мной встретишься там.

Напишешь, придешь, прибежишь, приедешь
В час двадцать ко мне на такси.
Ты безнадежно, нелепо поверишь
И скажешь "что хочешь, проси".

Но мимо идут мужики табунами,
И снова скажу  "ты лишь друг".
Найду тебе деву с большими ... глазами,
И снова замкнётся круг.