Небо

Владислав Черейский
Я ушёл... В небо.
Теперь совершенно не важно,
Где я живу,
Что ем,
Где работаю,
Как отдыхаю.
Всё в прошлом.
Невозможно добиться рая в объятиях земли.
Я похоронен в облаке.
Под крестом солнечных лучей.
Выхожу на следующую дорогу
К новой смерти.