Когда любовниц хоровод

Старое Перо
Тратить деньги, тратить силы,
Можно даже без забот
Только б выдержали жилы
Если ты по жизни «кот».

Когда любовниц хоровод,
Не забывай, что есть цейтнот,
А дети вдруг «из далека»
Сдают анализ  ДНК!