Лечит время раны на душе

Виктория Дивеева
Лечит время раны на душе,
Не спрашивая нас о том, что было,
А я тебя так сильно полюбила,
Что в одиночку не излечишься уже.

И ночью тоже не уснешь - ведь время лечит
Бесперестанно, как страдающих чумой.
Напоминает только - ты совсем не мой,
И вновь обнимет за трясущиеся плечи.

Но не расскажет ни о чем, как не просить.
Вот вам поддержка: утро-вечер пол таблетки,
На упаковке с четырех сторон пометки:
Перед приемом нужно только разлюбить.