Христос как распятие

Татьяна Зоммер
Христос как распятие
Христос как крест
христианство как религия
изобретенная изгоями для изгоев
ударили по левой стороне креста
молотком
подставь правую
вместо права на жизнь
есть всегда право на смерть
всегда правый в делах своих Господи
вечный изгой на кресте