Желанная гармония

Ирина Полещенкова
И все же время лечит, господа!
Как ни ударила б судьба,
Какой бы ни была зима суровой...
Улыбка возвращается всегда,
Лишь только нужно отпустить печаль
И жить насильно всем невзгодам...

И сердце не сожмет тогда в тиски,
Оно будет свободно от тоски
И лишь свобода, полная свобода...
О как же мне приятен этот миг,
А был когда-то мною позабыт,
Но все же я на воле, Я на воле!

И все же время лечит, господа!
Себя освободила, я смогла!
Ко мне гармония пришла
И с ней теперь останусь я надолго!

***
Все чувства и желания
Покрыла я вуалью.
Я не зависима от них,
Теперь я точно знаю.
Мне хорошо вполне сейчас
И этим я довольна.
Дышу свободой,
Ведь ко мне пришла
Желанная гармония!

06.02.2017