Игрушки

Владислав Черейский
Ребёнок расставил солдатиков.
Маленьких, оловянных.
Собрал из конструктора башню.
Вылепил пластилиновый дом.
Потом написал завещание.
Милым любимым внукам.
Истинная молодость вечна.