Преображение. Д. М

Антон Геннадьевич Орлов
Ты пришла,через бури и ветер,
Ты огонь,что сжигает мосты.
Разрушая собой лихолетье,
Даришь ты мне надежды, мечты!

Ты сияние , свежесть сирени,
Ты затмение и кружева.
Ты прекрасное стихотворенье
Ты полынь, и родная трава.

Солнца свет,предрассветная дымка,
Счастья миг , глубина всех озер.
Ты и радость моя и ошибка,
Ты мой сказочник и фантазер.

Ты идиллия,песня,новелла,
Образ чистый,небесный герой.
Ты белее и снега и мела,
Восхищаюсь твоею игрой.

Ты пришла,через бури и ветер
Здесь,сейчас и вовеки веков…
Я четвертого счастие встретил
Ты разрушила цепи оков.
(6.02.17)