За себя, за нее и за веру

Ландыш Истый
Я спрыснулся остатками "Айгнера",
И день настал...
Еще не примавера,
А в воздухе весеннее амбре...

Хотя метель загнет еще антре,
Но мне не уготовано примера,
Чтоб сгинуть.
Так двужильна вера...