Среди несбывшихся начал...

Владимир Виниченко
Среди несбывшихся
Начал
И повседневного
Окреста
Звенела медь,
Кимвал бренчал
В словах
Без времени и места,

И путались
В хрустальных мхах
Окна мгновенья
Дня и ночи,
Жизнь продлевая
В многоточьях,
И смерть-
-В лирических стихах.