Offenbarung

Ýììà Êëåéí
Die Liebe findest du nicht wenn
 du nach ihr im Aussen suchst...
 Du findest sie auch nicht
 in den Gedanken die du denkst...

Du fuehlst sie in einem stillen Moment
 deiner ganzen Praesenz in dir Selbst...
 denn nur wenn du von ganzem Herzen tief mit dir Selbst verbunden bist,
 enthuellt sich das goettliche Feuer
 in dir als eine Offenbarung....
 das in deinem hoeheren Herzen
 in einem jeden Augenblick
 verborgen ist und in dir brennt.

Die Liebe ist immer da....
 war sie immer ".
und wird sie ewiglich sein.

~ SHINE ON in LOVE ~

Von Herzen

 
 In Liebe und ehrenvoller Anerkennung an alles was Du Bist


 Alles Liebe in diesen herrlich, einzigartigen Augenblick