Иду

Константин Бурак
Не могу сломать самого себя.
Понимаю что счастье, Рядом  солнцем,
А жизнь рядом с богом не могу.
сломать самого себя, Иду как слепой
всё во мрак всё во тьму.


Тока к небу, Ай тока солнцу.
Тока на встречу к счастью наугад.
Ай не держись душа за жизнь.
Только к небу только солнцу.
Тока на встречу,К свету к счастью наугад.


Смотрю на небо хочу молится,
Душа хочет покаяться.
Посмотрю в сердце а там,
Борьба не могу,
Сломать самого себя.
Не могу сломать, Самого себя.

Тока к небу, Ай тока солнцу.
Тока на встречу к счастью наугад.
Ай не держись душа за жизнь.
Только к небу только солнцу.
Тока на встречу,К свету к счастью наугад.