***

Лера Чудиновских
Бескрайние небо, смотрю в пустоту,
И много вопросов вдруг возникает:
"Кто мы на этой планете земной
И правда, что нет конца того края?

Мы только былинки в ночной глубине
Или те самые высшие боги?
Но боги не могут порождать страх и боль
Или же могут, нами играя?"