Любовь прекраснейшее чувство

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ   

Любовь, прекраснейшее чувство!
Жаль, что не всем оно дано.
Она сравнима ведь с искусством,
Любовь, прекраснейшее чувство!
Не испытали коль его,
То жить не с милым суждено.
Любовь, прекраснейшее  чувство!
Жаль, что не всем оно дано.

05.02.2017г.