Погонщик времени натянет вожжи..

Просто Дождь 2
Погонщик времени натянет вожжи
а время полетит, сдирая кожу.
И в суете, в погоне за монетой
наступит время покидать планету.

Нагрянет смерть и равнодушно /хладно/
окинет взором нас и все, что рядом,
вселенский  ужас с головой накроет
и вот уже нас кто-то,морщась, моет.

И там, в могиле, точке невозврата,
что для кого-то будет очень сжата ..
начнется суд, что там не завершится,
и вспомним мы обиженные лица.

И в этот час ничто нам не поможет
ведь каждому -  достойно его ложе.
Мы выбрали свой путь, свою дорогу,
не подчинившись руководству Бога.