Псалом12

Дударев Валерий 2
Как  долго,  Господи,  забыл  Ты  обо  мне,
И  от  меня  лицо  Своё  скрываешь?
Как  долго скорби  мне  терпеть  в  ночи  и  дне,
И  Ты  советом  душу  мне не посещаешь?

Призри,  Господь  и  Бог  мой  на  мольбы  к  Тебе,
И  просвети  Твоим  мне  светом  очи,
Да  не  усну  на  смертном  я  одре
Забытый  навсегда  Тобой  во  мраке  ночи.

Да  не  промолвит  враг: "Я  одолел  его",
Гонители,  возрадуясь,  не  изрекут  вслед  тоже,
Когда  поколебался  дух  во  мне,  и  ничего
Им  не  мешает  жизнь  мою  без  страха  уничтожить.

Я  ночью  уповаю  на  Тебя  и  днём,
Твою  я  милость  в  сердце  призываю, -
Оно  возрадуется  о  спасении  и  благодетельстве  Твоём,
И  воспою  я  Господу,  к  которому  взываю.