Зависимость...

Эдуард Скороходов
Моя зависимость безмерна
От бурь, штормов и прочих бед.
Мне как-то сумрачно и скверно,
Когда на небе солнца нет.

Но умирают в сердце скрипки,
И сердце бьётся невпопад,
Когда ты смотришь без улыбки,
И мечет молнии твой взгляд.

Я снова стану камнем серым
И буду охранять Любовь.
Она, как хрупкая химера,
Уже не возродится вновь…