***

Станислава Попова
Ты говорил, что меня любишь,
А я как дура верила,
Ты говорил, что не отпустишь,
А я держалась всё сильней.
Ко мне ты ездил каждый день...
Тебя ждала я...
Гуляли мы с тобой часами,
При расставании...молчали.
Но блин, разбил ты сердце мне,
Сказав, что " дело не в тебе "
Я сказала, " ничего ",
Простила я...
Но тут же плакать начала.
Собравшись, предложила я
Друзьями стать нам
Навсегда.
Ты согласился
Но потом...ты удалил меня
Спасибо, что ушёл
Мне стало легче,
Наревелась.
Теперь живу я, как всегда
Спокойной жизнью
Без тебя.