Мертвая любовь

Андрей Неважно 2
Так божественно сияешь,
Ослепляя красотой.
Очень скоро ты узнаешь,
Что  я сделаю  с тобой.

С той, которой восхищаюсь,
С той, которой  лишь живу,
Нежных губ во сне касаясь,
Словно это наяву.

Но мы будем скоро вместе,
Вдалеке от всех людей,
Будем здесь, на этом месте,
В тесной хижине моей.

Вдруг уснешь ты безмятежно,
Когда яд вгоню под кожу,
Положу в багажник нежно,
Словно в царственное ложе.

Привезу к себе домой
Бездыханную невесту,
Суицид свершу с собой -
Мы теперь навеки вместе.

Нашу молодость хранить
Мавзолей мой будет вечно,
Ведь зачем на свете жить,-
Только смерть лишь бесконечна.


Нас никто не потревожит -
Дом затерян средь полей.
Не протоптано дорожек
К тесной хижине моей.