Дыхание солнца до нас долетает...

Галина Цыганкова
Дыхание солнца до нас долетает,
По кубикам льда наши будни стекают
В бокалы, готовые к праздничным встречам,
Звенящим, хмельным, долгожданно-беспечным.

И здорово вот наконец-то собраться,
Не в камеры, в лица родным улыбаться,
Как зиму (ура!) пережившие птицы,
Слететься, чтоб вдоволь наесться, напиться.

Рисует весна существам настроенье,
С природой такое у нас единенье,
Как будто все чувства по тайным законам
Меняют полярность согласно сезонам.