***

Даниил Вавилкин
Ты святая моя Русь,
Не сломимая держава,
За тебя я всё молюсь.
За твои просторы,реки,
За прекрасные сады
За великие равнины,
И озёра и пруды,
За берёзы,ели,липы,
За поля и васильки.

И за небо что над нами,
И за тех кто щас не с нами,
А лежит в сырой земле.
Возпию я Вышних Богу
Всю молитву я сию
Чтобы Русь моя окрепла
И стояла век и век
Знай народ ничто не вечно
Вечен Бог на том конец.