малый бизнес особенно в сельском хозяйстве

Ангелина Солнечная 2
Как глянул я на наше дело,
Так сразу сердце обомлело,
Что всё стоит, компания на грани краха.
Душа болит и сердце стонет,
А ты про наш российский мониторинг,
Чего искать, чего сверять,
Тут можно нервы надорвать.
А толк тогда лишь только будет,
Когда «чинушество» не будет:
Душить, губить, сметать,  сажать ,
Сжирать,  и шкуры все сдирать ,
С тех всех, кто честными делами
Россию хочет поднимать.