спи

Юлия Яд
Спи, моя девочка, скоро весна придет.
Спи, моя сладкая, знаешь, прибавил день.
Солнышко ясное быстро растопит лед.
Мигом разгонит мрак и пустую тень.
Спи, моя ласточка, все тебе подарю.
Синее небо с радостью забирай.
Хочешь закат или розовую зарю?
Все твои сны потом обернутся в рай.
Спи, мое солнышко, сколько в тебе тепла.
Света небесного, детскости, и доброты.
Я постаралась, душу твою спасла...
Я исчезаю, с весной остаешься ты.